зарядите батарею

Евгений Никитин Мягкоплюш
Впечатлений! Впечатлений! 
Гробовое! Громко! 
Вдохновений! Откровений!
Полон! Дом!

Идиотских! Представлений!
Лезвие! Кромка!
Человеческих Волнений!
Иссякаю! Слом.