Зацвела сирень под моим окном

Олечка Макарова
Зацвела сирень под моим окном,
Веткой посадил в детстве ты своём.
Много лет с тобой рядышком мы шли,
Почему ж любовь мы не сберегли?

Много лет прошло, но волнует нас...
Почему бутон, той любви, погас?
У тебя семья, только я одна,
Всё смотрю в окно цвета - кружЕва.

Как идёшь с семьёй, ноет так душа,
До сих пор болит - это неспроста.
Увядает наш незабвенный куст,
Я не плачу, нет, хоть на сердце грусть


- Открытка (плейкаст) «Я не плачу, нет...»


Олечка!!!
Я сейчас тебе попробую плэйкаст сделать,
на это стихотворение.
С улыбкой к тебе!!!

_____________$
________$___$$__$
________$$_$$_$$
_________$$_$_$$
_________$$$_$$$
_________$$$$_$$
_________$$$$$$$________________$$$$
__________$$$$$$__$___________$$$$_$
__$$$______$$$$___$$_________$$$$$_$
_$$__$$_____$$___$$$$$______$$_$$_$$
_$$$___$_____$___$$$$$$____$$$$___$$
$$$$$___$$___$___$$_$$$$___$$$$$_$$$
$$$_$_____$___$__$$_$_$$__$$$$$$_$$
$$__$______$___$_$$$_$$$$_$$$$$_$$
_$_$________$___$_$$_$$$__$_$$_$$$
__$__________$___$$$$_$$$_$$__$$$
______________$___$$$$_$__$_$$_$$
______$$_______$____$$$$_$$$$$$$
_____$$$$$______$____$$_$$
___$$$____$$$___$______$_$$$$$$
_$$$__$$$$$__$__$$___$$__$$$__$$
$$$$$$$$______$_$$$_$____$_$$$$$$
_______________$$$$$$____$$$_$$$$
________________$$$$$_____$$$__$$$

Стихи Незнакомке   05.09.2012 15:47   • 
Рецензия на «Зацвела сирень под моим окном» (Олечка Макарова)

Оля, у Вас как у той падчерицы из сказки. Зимой ландыши, осенью- сирень.
У того, кто желает Большой Любви, наверное всё так и получается. А что бы
зацвёл ещё один куст сирени, желаю Вам быть любимой и любить.
С волшебными пожеланиями, Виктор.

Виктор Богодухов   05.09.2012 21:12