А у нас

Великий Йожег
У нас с тобой
Глупость и скупость –
Вечная лажа.
И ты вечно ждешь кого-то
Кого угодно,
Кроме меня – идиота.
У нас с тобой
Пустые постели.
Скрипучие двери.
Ты не поверишь,
Как они мне давно
Навсегда
Надоели.
У нас с тобой
Немного улыбок
И каждый дерзок
И шипок.
И я смотрю в никуда…
Дом, работа…
А ты скучаешь
И ждешь кого-то…
Но не меня, идиота…