Подарите мне сегодня в день рождения

Екатерина Картоева
Подарите мне сегодня
Добрую улыбку,
И пришлите виртуально
Золотую рыбку.

Чтоб исполнила она
Три моих желания,
Отнеслась бы чтобы к ним
С чувством понимания.

Отпущу я рыбку в море -
Буду терпеливо ждать,
И о вас я с теплотою
Часто буду вспоминать.

Подарите мне сегодня
Ну хотя б две строчки,
Да таких, чтобы алели
От восторга щечки.

Будут розы распускаться
На моем окошке,
Коль подарите вы мне
Чувств своих немножко.

Наши души здесь на сайте
Обрели пристанище,
Очень всех я вас люблю,
По перу товарищи.