А у меня в моей жизни вечный ливень!

Великий Йожег
А у меня в моей жизни вечный ливень!
Вечно по автомобилям
Вечно ходим в душной пыли!
А меня в моей жизни
Никогда еще не любили,
Хоть и связи были!
А ты говоришь, что будет лето
В листву одето
И чужой улыбкой согрето!
А в моей жизни вечно осень!
Хоть и умоляем и просим
Весну в гости!
А мне в моей жизни
Все чертовски надоело!
А я ведь тоже хотела
И песни пела
И совсем не грустить умела!
А мне в моей жизни скучно и нечего делать!
Рисую портреты мелом
Смело
На асфальте горелом!
А мне в моей жизни смех и пепел!
И каждый вокруг глуп и весел!
И вечно вокруг дует ветре
Сдувая слова песен!