Странные

Великий Йожег
Странные. Мы с тобой.
Эта сказала не я, а кто-то другой.
Это однажды мгновенно решила толпа.
Это для нас слова.

Странные. Бывает так.
Вроде не глупый, не жмот, не дурак.
Только все чаще идет молва.
Может, она права.

Странные. А нам плевать.
Хочется нам все на свете на шкуре узнать.
Но вам понять нас, конечно, никак.
Странно, бывает так.