Первое сентября день знаний

Бесконечна Любовь
Первое сентября день знаний
Какой же спросите вы здесь
Итог
Дружба Дружбой
Служба
Службой
Но выше всего
Бог
Такой вот простой
И понятный урок.

Ну а я уже много лет
Люблю только его…
Как догадались
Да. Кармапа Кенно.
Только вопрос
Был в том где
Он Бог?
Его я искала
Везде
Такой
Эпилог.
В разных
Людях
Сияли
Огни
Но это были
Совсем не они
Однажды в Киеве
Я встретила
Делегацию
Из Индии
В национальной одежде
Два мужчина и женщина
На майдане
Я захотела с ними поговорит
И спросила у них
На хорошем английском
Ты знаешь, где бог
Они мне закивали
И показали на небо
Такой вот итог
Тогда когда ловила
Бандита
Я попросила
Их помолиться…
В 2003 или 2005 году
А до этого я в Самаре и Москве
Искала … еду…
Сейчас все в картинки переведу.
Нет. я не вру.