Почему смотрят на внешность

Виктория Куся
Почему смотрят на внешность,
а не в душу?
Ведь только она на вечность,
наверно не зря все это пишу.

Красота должна быть внутри,
а наружу... это так цветочки.
Ты на поступки почаще смотри,,
а не на угревые точки!

Не плачь из-за изъянов своих,
а плачь если черств внутри!