Чёрный квадрат

Татьяна Антипова Ковалевская
И снова в душе пустота,
Лишь чёрный стоит квадрат,
Бежит по щеке слеза,
Тебя не вернуть назад.

Кто выдумал эту боль?
Зачем, скажи почему?
Тебя я ревную вновь,
Уйти, забыть не могу!

Проходят ночи без сна,
Брожу целый день, как тень,
В твои бы взглянуть глаза,
Да ночь заслонила день.

Не будем сейчас выяснять,
Кто прав, а кто виноват,
Мне боль в душе не унять,
Там чёрный стоит квадрат!