Последний вздох

Великий Йожег
Однажды эта боль уйдет,
Растает навсегда.
В тот день все подчинится мне –
Моря и города.
И стану вдруг свободна я,
Весь мир я покорю.
И каждому из вас, людей,
Я счастье подарю.
Смогу от радости кричать
И искренне любить.
Смогу забыть то, что сейчас.
Смогу себя забыть.
Забуду комплексы свои
И громко рассмеюсь.
Не буду прятаться тогда –
Я славы не боюсь!
И стану я любить людей
И людям помогать
Я буду правду говорить –
Не будет смысла лгать.
И буду рада я дождю,
И солнцу, и зиме.
Все будет так, как я хочу –
Все подчинится мне.
Не плюнет в душу человек,
Которого люблю.
Я буду счастлива тогда
И в горе и в бою.
Исчезнет вся моя печаль –
Настанет этот час!
И полной грудью я вздохну,
Вздохну в последний раз.