Вот, вот...

Николай Левченко
Восходит солнце надо мною.
Купаюсь в утренних лучах.
Вдохнул всю свежесть над собою.
Исчезла тяжесть на плечах.

Ах! Это утро золотое,
При цвете вянущей травы.
Вот вот…, и осень нас накроет
Водоворотами  листвы.