Анечке Абрамовой

Великий Йожег
Девчонка. Не пьет и не курит.Забавно.
Я думал,таких не бывает взаправа.
Не любит мужчин, да и женщин не очень
Ведь ей хорошо и одной, между прочим.

Она учит леммы, зубрит теоремы
Наверно, не в чем для нее нет проблемы.
Ей скучно бывает, хотя и не очень.
И не заплачет она темной ночью.

Гуляет с подругами, книги читает
Но мира вокруг часто не замечает.
И ей хорошо в своей душной квартире.
Квартира большая и комнат четыре.

Но я удивляюсь. А девочка часто
Смотрит на все это так безучастно
И снова сидит - не грустит, не горюет.
И жизнью своею меня интригует.