2 Время наше отмерено свыше...

Елена Воронько
Время наше отмерено свыше.
На секунду его не продлить!
Но, когда голос внучки услышишь,
Как захочется дольше прожить.

Вместе с ней ты сама молодеешь,
И простое "агу", как бальзам.
И любовью, и телом согреешь,
И молитвы воздашь всем Богам.

На руках ты её поднимаешь,
Глазки в глазки - какой это рай!
И тихонько-тихонько качаешь,
Льётся песенка "Баюшки- бай".