Ведьме тогда, когда я любила ее

Великий Йожег
С ведьмой гулять вечерами не скучно
Много вокруг разноцветной природы.
И, разумеется, мы с ней прекрасны,
Но нас вокруг окружают уроды.

Ну и плевать! Ведь нам некуда деться.
Будем гулять, вечера покоряя
Я буду петь свои песни фальшифо
И – издеваться, натура такая.

Может, дойдем мы до края планеты,
И покорим мы, конечно все звезды.
Мир тесноват – и нам жалко об этом!
Ведьма домой возвращается поздно.

Завтра придет, наколдует две сотки,
Будем курить как две шлюхи из гетто.
Снова идти вникуда по дорогам.
Я бы гуляла с тобой до рассвета!