расслабившись...

Марина Ив Киреева
Расслабившись и окунувшись в зимнюю пургу,
Войдя в метель, словно в чистилище водоворота,
Я изменилась, ощутив апрельскую канву,
Которая не принимает грязи своей кожей.

Ей близок только чуткий, добрый  свет из-под ресниц,
Когда любовь с теплом вплывает в наши души,
С которыми приятно в свежем воздухе парить,
Не замечая любых колкостей прохожих.

06.2012.