Тишина

Елена Савельева 2
    Я хотела укрыться,  посидеть в тишине,
    В мыслях вся раствориться..не уютно так мне!
    Посидеть и подумать,  как былое забыть,
    Душу мне перестроить и счастливой побыть?!

    Как смеяться и верить, улыбаться в толпе,
    Как себя переделать и почувствовать мне?
    Жизнь прекрасна порою, всё плохое забыв,
    Я догадок не строю...болью сердце зарыв!

    Как же мне оглянуться , встрепенуться и жить,
    В чувства, как окунуться...и любимой побыть?
    Я услала поверьте.....душу ранили мне,
    И звезды не видала в очень грязном окне.

    Мой далёкий мужчина душу мне не тревожь,
    Я одна как осина.....вся промокшая  в дождь.
    Так хотела согреться у святого огня,
    Но спалили мне сердце...нет его у меня!