Давно я научилась ведать сердцем

Светлана Юмагулова
Давно я научилась ведать сердцем,
Им открывать невидимые дверцы.
Соединять прекрасное с прекрасным,
Учиться у людей, природы этим взором ясным.

Пусть Знаний день подарит вдохновенье,
И каждый день отныне станет днем рожденья.
Ведь знаний сладок плод, их сердце чует,
И ум, и Душу, тело он врачует.

Да здравствует познание, скрепленное умом и сердцем!
Там, где Любовь горит на первом месте.
Пусть полыхает жар ее неистребимый
Для всех людей сознанием красивых!

1.09.2012