Бабочка

Людмила Станева
Меда неразбавленный экстракт
лубенел. Крыло изрешетилось.
Бабочка, покачиваясь в такт,
на увядшем венчике ютилась.

Но и он увидел свой конец,
передав покою эстафету.
Облетел сверкающий венец.
Отпорхало бабочкино лето.