улицы свердловска

Александр Сомов
Мне прошлого, увы, не изменить:
полжизни по подъездам тёрся.
Я всё отдам за улицы Свердловска,
за полупьяные вечерние огни.

Употреби бодяженную наркоту.
Смотри и будь на всё готова.
Пятнадцать чокнутых минут,
и вот у ваших ног ваш Саша Сомов.

Не думай слишком плохо обо мне.
Что мы все ночи голосили.
Из ряда незнакомых Мельпомен
я выбираю ту, что покрасивей.