Моё лекарство

Всё Как Есть
Говорят, медицина достигла высокого уровня!
Таблетки, уколы - кому что по нраву,
А меня эта хворь  уж четыре года всё мучает
Увези меня, дядя, в больницу, согласна пить вашу отраву.

Говорят, медицина достигла высокого уровня.
Дядя-врач, что молчишь? Или всё это байки?
Дай лекарство мне, слышишь? Дай самое лучшее!
И привет передай от меня Гиппократу -зазнайке…

Говорят, медицина,… да только враньё всё то…
Ведь лечению не поддаётся фигова мания
Дядя-врач, уезжай, ведь лекарство меня не спасёт
До тех пор, пока вместо «прощай» я упрямо твержу «до свидания».