просрал

Всё Как Есть
Я не буду рядом с тобой в подвенечном.
Ни сейчас, не тем более через год
Прощай милый, не надо мне твоего колечка
Посиди-подумай, может что-то дойдёт
Разойдёмся, отклеимся и позабуду
Твою рожу родную до чёрной тоски
Я тебе обещаю: счастливой буду,
Но не с твоей тяжёлой руки.
Знаешь, надо ценить, то что имеешь
Я дала второй шанс, но ты снова просрал.
Мне плевать, что типа там сильно жалеешь
Слишком много дружок ты мне врал
Сохраню я твой нож, что торчит под лопаткой
Я теперь навсегда буду с ним
Не звони, не пиши, и не взгляда украдкой
Теперь ты подыхай от тоски.