НЕ вместе

Всё Как Есть
Думаешь, у меня тут всё гладко?
А я через раз дышу.
Внутри всё так серо, гадко
И всё же с собой ношу.
Я, знаешь, тебя замениLа
Оказывается не сложно.
Самой себе изменила,
Верно от этого больно.
Смиряюсь. У нас не выйдет.
Ни семьи нормальной. Ни счастья.
Мы с тобой так давно знакомы,
Оттого ненавижу прощаться.

Утешает одна надежда:
Будем счастливы лишь НЕ вместе.