Владимир Одноклассник. мой Друг

Бесконечна Любовь
Сегодня мой большой
Друг Вова
Дочку в первый
Класс провожает
Я ему подарю рюкзак
Но он еще
Это не знает
Я не успела
Об это сказать
Я не могу везде
Успевать
Серьезно
Володя Мордасов
Звони
У меня есть тебе
Подарок до…
От е3.
Вова я вижу тебя
В окно ты куришь
Но это же ведь
Грешно
Серьезно
Меня набери я купила
Рюкзак
Еще
Тогда зимой
Помнишь наш
Звездный прибой и припой…
Набери меня, но не сейчас а когда
Дочку отведешь в первый класс.
Диане привет рюкзак розовый
Это хороший и добрый привет.