Вчерашний чай

Аня Яичница Кривоносенко
Режут небо черной сеткой провода,
Окна крепко запечатывают души,
Кровью капает, течет с небес вода,
Расползаются асфальтовые лужи.
Город, кажется, простыл, пылает жар,
Часто кружится в высотках голова.
Бьют в глаза автомобильных ярких фар
Сильно свет, а по вискам опять слова.
Вновь запутана, испорчена любовь,
Наши чувства будто скрытая печаль,
Верит город в одиночество и боль,
Ожидает дома лишь вчерашний чай.