Я горд- отец погоны носит!

Алексей Раменский
Я горд- отец погоны носит!
Страна моя, Россия!
Мать!
Ты так больна,
Земля - Твоя, Сынов своих теряла.
На части разрывали,
Твари!
А сколько раз Тебя скоты те предавали,
Что Мать свою продали!
Но Военный - Никогда!
Военные, Сыны - Твои, Родные!
За Мать свою,
Сердца оставят,
Лишь только семьи сохрани,
Всегда их защити!
Я горд - отец погоны носит,
И на таких , стоит страна.
Россия. Ты сильна!
Верь в силы!
Цени детей своих, Военных,
Ведь лишь они, единственные люди,
Кто любят свою Мать!