Хоть вскользь...

Марина Ив Киреева
Кем был, тем был… Былого   больше  не  вернешь.
Возможно лишь начать свой путь совсем иначе...
Не возвращаются к ушедшему, хоть вскользь.
Ведь не бывает пройденных повторов счастья.

Идти вперед и не смотреть уже назад.
Идти вперед, чтобы  не повторяться боле.
И пусть звезда встречается  в пути не раз…
Но что-то тянет повернуться взглядом  все же.