суета

Ольга Зайцева 5
Бестолково любится- второпях.
Все желанья рубятся- на корнях.
Краденое счастьице- в пух и прах.
Времени отпущено- на краях.
На краях, обочинах, по углам.
Осень вышла долгая, да не нам.
Были листья золотом, да смелись
Хламом с подоконник - что за жизнь?