Как, по- земному, солнечно...

Тамара Крячко
Как, по- земному, солнечно,
Даже когда одна,
Перед рассветом- полночью,
Всякий рождённый- наг.
Небо- молочной крынкою,
Солнца стекает мёд,
Плётками- паутинками
Сладко обвит живот.
Зелень листвы, как зелие,
Волоком ветерки,
Всякое новоселье мне,
Страждущей, не с руки.
Муторошно со зрячею,
Вставшею, как стена.
Болью за всё заплачено.
Что я? Кому, должна?