Себя ж травой из-образ-ил...

Екатерина Безгерц
Пролил Творец на Землю свет,
Прекрасный Он творил портрет.
Он краски медленно мешал,
Себя травою рисовал.
И сквозь асфальт Он пробивался,
И вновь красой отображался.
А шарик, шарик голубой,
наполнил лесом и водой.
Висящих веток там краса,
и плещет ласково вода.
Закат с восходом рисовал,
В них нити золота вплетал.
Росток с земли той пробивался,
И светом ярким освещался.
Скрижали – камни у воды,
В горах всем знания несли.
Они твердыня и добро,
И мудрость в них живёт давно!
На миг всего Он отвлекался,
Вдруг водопадом расплескался!
Затем вновь  краски помешал,
В восход малины накидал.
И ежевичные поля,
вплетал в небесные края!
Всё с золотом опять смешал,
В шатёр цветов, цвет добавлял.
И голубым цветком Души,
Украсил небо для Любви!
Чтоб вновь энергия добра,
К детям его сюда сошла.
Орлом Он в небе… взмах крыла,
Неслась над миром, мир любя!
Вдруг в тучки Он добавил свет,
Лучился чтоб - весь белый Свет!
И кедру Силу предсказал,
Зелёной лапой нам махал.
А там где сердце на земле,
То форма облака в руке.
Немного форму лишь меняло,
Радость всю в сердце собирало.
Ещё добавил краски две.
Чёрным и белым - на Земле,
Он Свет и Тьму соединил,
Зло и Добро так победил!
А шарик, шарик голубой,
Он поделил цветной порой.
Весна и Осень – миражи,
Лето с Зимой – так хороши!
Он детям радость так дарил,
Себя ж травой изОБРАЗил.
Любуюсь я его твореньем,
Ликует Дух мой – озареньем!
        01.09.2012  K.Besherz

http://youtu.be/BuMsQYKP14I
Автор клипа - Любовь Котельницкая