Я-искусства блудный сын

Александр Витимский 2
                Я  еще  живой  пока,
                я  пока  еще  пишу,
                Эти  строки  навека,
                я, как листья ворошу.

                Я  по  ним хожу босой,
                и  не  знаю  им цены,
                Вечерами, сам с собой,
                я  танцую  у  сосны.

                Все  пройдет, пройду и я,
                и уйду смотреть тот свет,
                На  том  свете,  верю  я,
                будет  нужен  всем  поэт.

                Я-искусства  блудный сын,
                на  тропу чуть свет встаю,
                Я, как  тот, степной акын,
                что  увижу-то  пою...

                **************