Набросок

Дмитрий Нежданов
«ах, с чем бы мне сравнить любимой лик?!
Как выдержать любви такую ношу?!»

- пока ты тут писал свой черновик,
сам оказался скомкан и отброшен.
Теперь пиши (сочувствую тебе),
да хватит про «глаза как бриллианты»:
«так сколько же еще в моей судьбе
их будет – совершенных вариантов?»