Как на солнце золотится рожь

Жеглова Людмила Петровна
Как на солнце золотится рожь,
И камыш у речки серебрится.
День сегодня ясен и пригож,
Будто лето хочет воротиться,
Одарить нас ласковым теплом,
И послать свой поцелуй земле,
А потом упиться сладким сном,
Нам оставив память о себе.
2012