Ночью...

Сергей Горцев
Украдите мои года,
Я хочу быть с тобой навсегда.

Принесите разлуку и боль,
Кто-то скажет, что это - любовь...

Отгадайте мои мечты,
И окажется - это ты.

Утопите контейнеры фраз,
Погружаюсь в любовный экстаз...
Растворяюсь,как лёд в воде,
Нахожусь,как будто во сне.
Проникаю внутрь тебя,
Получается, ты -
                это я!






09.2012