Я согласна

Надежда Абалмасова
Я согласна, что жизнь - мгновение.
Только память- её не стереть.
И придумано было терпенье,
От которого плакать и петь.

Пусть живут на земле эти звуки,
Продлевая мгновений тех век.
И творят, только доброе, руки.
Будь достоин Земли  - человек.

И укрывшись звездою мгновения,
Загадаю желанье сейчас.
Боже правый, дари нам терпенье,
Да чтоб  в сердце огонь не угас.