Сентябрь тихо прикоснулся

Good Evening
Сентябрь тихо прикоснулся
Но на душе опять тепло
И я стучу в твое окно
К тебе всем духом потянулся

Открой глаза, и ты увидишь
Как много я цветов принес
И ты, красивая до слез
И снова ты стихи услышишь..

И с каждым днем все будет лучше
Приятно в небе песни петь
к тебе лететь...К тебе лететь...
Сентябрь тихо прикоснулся

01.09.12