Сувенир

Аглоссер
       Я  Ленту Времени сомну
       и выкину.В окошко.
  Пространства в клочья разорву,
       и, вымощу дорожку,
    
    туда,где не бывал,  никто,
      где буду- самым первым.
   Огромный, с Солнце электрон
      в  моих запляшет нервах!
    
      Я буду- создавать миры...
      В межмысленном затишье
      горит любимый  сувенир-
               Звезда.
                И
              СЛОВОМ
               дышит.

        31.08.12.17:00