Любовь накроет всё собой и станет легче

Светлана Кобец Избранные
Душа прошла через огонь
И стала чище...
И новая любовь поверь
Тебя отыщет
Не надо в пошлое нырять
Себя теряя
Ты сохрани в себе любовь
Она живая
Поверь, пробьет счастливый час
Душа проснется
Счастливым солнечным огнем
Вдруг вспыхнет солнце
Вернется счастье и восторг
И мир за блещет
Любовь накроет всё собой
И станет легче