Я к тебе - как к образу

Надежда Байнова 2
Я к тебе - как к образу. Нет! Врёшь!
Ведь ты есть! Живой на этом свете...
В дрожь... меня бросает в дрожь!
Как же раньше это не заметила?

Как не поняла, не приняла...
Заигрались... Матушка Вселенная -
та, уже давно всё поняла...
Всё же просто...- до обыкновенного.

Есть любовь и есть на свете ты.
Телефон, молчавший, бьётся в полночи.
А раз есть... ты - явь, а не мечты.
И сейчас моей ты жаждешь помощи.

Надо было голод ощутить, да какой!-
чтобы былое вспомнилось...
Как же жили поразнь мы с тобой?
Знать, терпенья, чаша переполнилась...