Праздник взрослых и детей

Варуб
Праздник взрослых и детей.
Школа отмечает.
Первоклассников ребят.
В доме привечает.

Столько радости вокруг.
Все с цветами дети.
В них увидим себя вдруг.
Жизнь свою в расцвете.

Выступают на крыльце.
В школе перед входом.
Дети, школьники уже –
Знать, перед народом.

Малыши стоят, молчат.
Всё им незнакомо.
Зазвучал звонок, ребят
Приглашает в школу.

А вокруг полно цветов
Радостные лица.
Дети, каждый, вновь готов.
В школе раствориться.

Улыбаются друзья.
Долго не встречались.
Рады видеть каждый - Я.
Чтоб его узнали.

Праздник школы настаёт.
Знания получат.
Дети, кто в неё придёт.
Жизнь всему научит.