Ты других не лучше и не хуже

Саня Седой
  Ты других не лучше и не хуже, и совсем не ближе мне ничуть.Ни твою немыслимую душу, ни твою божественную суть не хочу и вовсе не приемлю, не грущу опять, когда уйдёшь.Ты любовь, сошедшая на землю, для кого? Сама ты не поймёшь.Но зову тебя и всё мне мало, и опять, как проклятый, ищу этих губ рассветное начало, этих рук, каких не отпущу.И в упавшем мне, как камнем в душу, я твержу, познав всю эту муть, ты других не лучше и не хуже, и совсем не ближе мне ничуть..........