Надо бороться за мечту!

Екатерина Гришакова
Я не стану плыть по течению.
Я с судьбой не смирюсь ни за что.
Я – творец, и это призвание!
Я буду биться за него.

Ваши слова: что так лучше,
Что ни к чему суета,
Товарищи, ведь это –
Утешения для слабака.

Все реки где-нибудь кончаются.
Так и судьба приводит в тупик.
Но жизнь одна, а значит,
Надо ярко прожить этот миг!

Потому я буду бороться,
Пока течёт во мне кровь.
Я добьюсь своей славы,
Сражаясь с миром вновь и вновь!