Прощай девушка из limbo

Семён Тумайкин
Я вам причинил, наверное, много боли.
И вам охота поскорей меня забыть.
Я уйду, по вашей воле.
Лицо за маскою придётся снова скрыть.

Считайте что я лжец.
Так лучше будет вам.
Забудете вы так меня быстрее.
И перестаньте верить всем моим словам.

Вернётесь вы домой.
У вас хорошо всё будет...
А я уйду в стихотворный запой.
Душа моя вас не забудет.

Я вас люблю, и долго помнить буду.
Зимой и летом, в футболке и в фуфайке.
Поверьте, я вас не забуду...
Прощайте, Лена, ваш Семён Тумайкин.