Человек, продавший мир автор Дэвид Боуи, 1972 - пр

Александр Душкин
  Dm             A7               
Мы поднимались вверх
             Dm
О разном говоря.
               A7               
О том, где не был я,
                F
Он  другом звал меня.
              C               
Внезапно для себя,
Gm              A
Ему прямо в глаза,
               Dm               
Сказал – ты мертв.
             C (play r2)
Уже давным-давно.

C (play r2)F (r3)
О нет, не я.
Bbm               F (r3)
Я не терял контроль.
C (r2)  F
Лицом к лицу
Bbm  A (repeat intro. )
С человеком, продавшим мир.

Простившись с ним смеясь,
Я двинулся домой.
И в поисках себя
Путь затянулся мой.
И я смотрел в глаза,
На миллионы лиц
Мне нужно было умереть
Уже давным-давно

Кто знал – только не я.
Я не терял контроль.
Лицом к лицу
С человеком, продавшим мир.