Попутчица

Ирина Савельева
Текст песни.

Вошла в купе, как солнце, утром ранним,
В рассветной дымке уплывал вокзал.
Любовь пришла негаданно - нежданно,
И в тот же миг я понял, что пропал...
Сначала думал я, что мне всё снится,
Давно не жду от жизни я чудес...
Всего лишь сутки поезд к югу мчится,
А это значит, времени в обрез!


ПРИПЕВ:

И я гитару мучая,
Воспользовался случаем,
Чтоб спеть тебе про пальмы и прибой.
Попутчица, попутчица,
Я верю, всё получится,
Мы больше не расстанемся с тобой!

Под мерный стук спешащих вдаль вагонов,
Рождалась наша сказка для двоих,
Мир открывался заново влюблённым,
И был прекрасен этот светлый миг!
Мы сохраним счастливые билеты
В купейный рай изменчивой судьбы,
Как хорошо, что есть любовь на свете,
Мне радость в жизни подарила ты!

Или:
/Как хорошо, что есть на свете ты!/