Космос

Научись Летать
Где-то там нас переполняют реки боли.
Где-то там у нас все хорошо.
А именно здесь бесконечный космос,
И внутри нас нет ничего.
"Мы в полете...Как слышно"
Никчемные голоса.
Где-то там реки счастья,
Ну а тут пустота.