Приходи

Фоменко Юлия
Я знаю одно дивное место.
Я там часто гуляю во сне.
Если стало тебе интересно,
Приходи и ты тоже ко мне.

Ты увидишь игру ярких красок,
Буйность трав и всю нежность листвы.
Этот мир появился из сказок,
Где сбываются наши мечты.

Там река берега огибает,
Вырезая прелестный узор.
Её воды от солнца мерцают.
Её видно, куда б ни пошёл.

Мост резной пролегает чрез реку,
Предлагая вглубь леса пройти.
Мы пойдём, но пока что не к спеху,-
Вдруг и здесь сможем что-то найти?

Мы пройдёмся в цветах по колено,
Сядем возле прохладной воды.
И разрушим смятения стену,
И расскажем друг другу про сны.

А когда придёт время прощаться,
Мы увидим волшебный закат.
Позже сможем ещё пообщаться...
Но пора нам в реальность назад.