Однолюб

Ирина Савельева
Текст песни

Сколько лет прошло, сколько зим,
У друзей подрастают дети.
Только я до сих пор один,
Я такую, как ты, не встретил.
Оказалось, я однолюб,
Ты мой ласковый лучик света!
Может быть, без любви живут,
Только мне не понятно это!

Припев:

Одна нужна мне женщина,
Воспетая в стихах.
Ведь были мы обвенчаны
С тобой на небесах!
Любовь бывает вечною
И пусть бегут года...
С единственною женщиной
Хотел я быть всегда!


Часто думаю об одном:
В день погожий или в ненастье
Ты войдёшь в наш уютный дом,
И с тобою вернётся счастье.
О тебе все мои мечты,
Жизни пройдена половина...
Я надеюсь, что станешь ты
Моей песнею  лебединой.