Нас с тобою нет

Старшой-Дв
На с тобою нет, нас с тобою больше нет
И даже первый снег ,нас не спасёт...

Нас с тобою больше нет будто –то не было вовсе
Не был я у тебя, ты не приходила в гости
Это жестоко ,но по отношению к кому
Говорю не люблю- понимаю ,лгу
Снова как дикий волк вою на луну
Именно со мной так обошлись почему
Гложет , тоска ,таскает по углам ,но
Нет тебя будто бы и не было
Может, выдумал тебя, ты дитя фантазии?
Фразы эти все твои, обещания
Помню все поцелуи, помню каждый крик
Без тебя я пуст, без тебя я убит
Я один над пропастью посмотри
Только ты можешь теперь меня спасти
Но и ты ,сейчас наверное над пропастью той же
И нет того ,кто нам с тобой  поможет

Нас с тобою больше нет, почему зачем
И я один любуюсь на этот снег,
Который почему-то выпал так рано
Но даже он не способен залечить раны
Это странно, эту самую  драму
Я видел сотни раз с телеэкрана
Но не понимал, насколько тяжело это
Когда вопросы есть ,но не найти ответа
Дают советы все подряд наперебой
Забей,забудь,осьанься самим собой
Но как остаться тем кто упустил мечту
Вы о чём ,друзья мои,я вас не пойму
А первый снег падает, заметая следы
Но нет тебя,когда так нужна ты
Весь этот мир может идти к чертям
А я запру тебя в памяти и не отдам!

   (От женского лица)
Пусто ,грустно, не чувствую пульса
Моё сказочный мир как шарик сдулся
Нет вокруг меня , красоты
Всё приятное вырвано из души
Мир душит, жизнь планы рушит
Если бы ты знал, как ты нужен
снег скрывает слёзы, превращая в лёд
И я не знаю, что меня ждёт
За этим поворотом в который не войти
Да я уходила, но ты отпустил
Винить кого? Судьбу, мир ,близких?
Ты мне нужен, больше жизни
Разложить бы всё по своим местам
Те проблемы, что мешали нам
Нам не поможет  нам даже первый снег
Ведь нас с тобою ,просто, больше нет.