отдавая в каждом мгновении

Андрей28
Жизнь – это дар в каждом явлении
Бесценна - как ценность секунды,
последней, предсмертной…
Прекрасна – как  сердце, которое светит,
И ВЕЧНОстью дышит - отдавая в каждом мгновении…