Мне приятно, когда ты смеешься

Еленапопова
Отвечая на ласки, проснешься
И невнятно прошепчешь «Люблю»…
Мне приятно, когда ты смеешься,
Золотому под стать сентябрю.

Словно кошечка, рядышком трешься,
И от счастья лучится твой взгляд…
Мне приятно, когда ты смеешься,
Запрокинув головку назад.

То – приветливо мне улыбнешься
И кокетливо челкой мотнешь…
Мне приятно, когда ты смеешься,
Словно солнышко утром, встаешь.

Всем ты телом, душой отдаешься,
Про весь мир позабыв – все потом…
Мне приятно, когда ты смеешься –
Наполняется радостью дом.